Bewerbung über WhatsApp Jetzt über WhatsApp bewerben!

Faschingsfreude im Berufsalltag: Kai-Uwe Kayser über gute Laune, Teamgeist und kulinarische Traditionen

08.02.2024

In der ausgelassenen Faschingszeit bringt Kai-Uwe Kayser, ein ehemaliger Faschingsprinz, nicht nur im Privaten, sondern auch beruflich als Geschäftsbereichsleiter Care & Education bei Genuss & Harmonie Gastronomie, jede Menge gute Laune und Optimismus ins Spiel.

Mit seiner Leidenschaft für Karneval und seiner Erfahrung in der Gastronomie teilt er, wie Faschingstraditionen, einschließlich kulinarischer Besonderheiten wie das Heringsessen am Aschermittwoch, seinen Arbeitsalltag bereichern.

Kai betont die Wichtigkeit von Teamunterstützung, positiver Arbeitsatmosphäre und der Freude, die er durch die Bereitstellung hochwertiger Ernährung für Senioren empfindet.

Sein Herz schlägt für Tradition, Gemeinschaft und die Freude am gemeinsamen Feiern - Werte, die gerade zur Faschingszeit besonders zum Tragen kommen.

Entdecken Sie im vollständigen Interview, wie Kai-Uwe Kayser Faschingsfreude und berufliches Engagement auf einzigartige Weise verbindet. Lassen Sie uns gemeinsam lachen, feiern und inspirieren!

Den ganzen Beitrag finden Sie als PDF hier Faschingsfreude im Berufsalltag: Kai-Uwe Kayser über gute Laune, Teamgeist und kulinarische Traditionen. 

Viele weitere spannende Themen entnehmen Sie der aktuellen Ausgabe des Magazins GV Manager: https://blgastro.de/gvmanager/gvmanager-1-2-2024-ist-erschienen/

News 1