Wir sind leidenschaftliche Contract-Caterer, bekannt als „Die Frischemacher“. Unser Fokus liegt auf einer individuellen Frischküche, saisonalen und regionalen Zutaten, echter Handwerkskunst und dem Verzicht auf Geschmacksverstärker und von uns zugesetzten Zusatzstoffen.
Qualität, Gastfreundschaft, Service und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, ergänzt durch gesundheitsorientierte und maßgeschneiderte Konzepte.
Unser Alleinstellungsmerkmal kombiniert kulinarische Exzellenz mit einem umfassenden Service in den verschiedenen Gastronomiebereichen der Ganztagsverpflegung. Ziel ist es, jedem Gast ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Mehr über unsere Kernkompetenz: Betriebsgastronomie, Seniorengastronomie, Kita- und Schulverpflegung sowie Events aller Art.
Mission & Statement
Wir kochen um Menschen zu begeistern und unsere Mission ist es, der Marktführer in Qualität und Service zu sein.
Wir sind ein Team aus kreativen Kulinarikprofis das mit Leidenschaft und Verlässlichkeit nach Begeisterung strebt.
Wir sehen dort Geschmackserlebnisse, wo andere nur Zutaten sehen.
Unser Erfolgsrezept ist Frische.
Wir verstehen Lebensmittel als Grundlage für Gesundheit.
Wir kochen als Team um zu inspirieren, Innovationen hervorzubringen und gemeinsam zu wachsen. Wir kennen die Bedürfnisse unserer Gäste und setzen revolutionäre Trends.
Wir leben Vielfalt in allen Facetten, an jedem einzelnen Tag.
Wir sind fair. Wir sind authentisch. Wir sind neugierig. Wir sind anders.
Wir sind GENUSS & HARMONIE. Wir sind DIE FRISCHEMACHER.
Unsere Verpflichtung
100% Frisch
100% Handwerk
Wir kochen aus Leidenschaft und können nur frisch! Unsere hausgemachten Saucen, Suppen, Dressings und Desserts stellen wir selbst vor Ort her.
Charta
der Vielfalt
Unsere Unternehmenskultur ist von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung geprägt – wir sind Unterzeichner der Charta der Vielfalt.
Regional &
Saisonal
Wir fokussieren uns auf den Einsatz von Produkten und Gerichten aus regionaler und saisonaler Herstellung bzw. Herkunft.
Green
Canteen
Nachhaltige Betriebsgastronomie – Bereits mehrere unserer Restaurants wurden als Green Canteen zertifiziert.
Partnerschaft
mit Lieferanten
Wir pflegen eine enge und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit allen Lieferanten.
Albert Schweitzer
Stiftung
Wir unterstützen die Europäische Masthuhn-Initiative sowie die Käfigfrei-Initiative der Albert Schweitzer Stiftung. Unser Fortschrittsbericht.