Genuss & Harmonie - kochen mit Liebe

Facebook YouTube Xing Kununu YouTube

Erweiterung der Geschäftsführung und neue Operative Leitung

25. Januar 2023

Genuss & Harmonie holt zwei Branchenexperten an Board

Der Contract-Caterer aus Mannheim setzt seinen erfolgreichen Wachstums- und Entwicklungskurs fort und verstärkt mit Jürgen Sturm die Geschäftsführung um Christian Hadrossek, Geschäftsführender Gesellschafter und Marc Matusch, Mitglied der Geschäftsführung. Seit dem 01. Januar 2023 ist Jürgen Sturm mitverantwortlich für die Weiterentwicklung der operativen Geschäftsfelder sowie der kaufmännischen Bereiche. Zudem treibt Jürgen Sturm in seiner neuen Funktion weitere strategische Themenfelder voran.

Vor seiner Berufung in die Geschäftsführung war Jürgen Sturm seit 2016 Account Manager für den Genuss & Harmonie-Standort adidas AG in Herzogenaurach und baute diese Partnerschaft über die Jahre effektiv aus. Mit seiner beeindruckenden und vielfältigen Vita kann der gelernte Koch, Küchenmeister und Betriebswirt auf verschiedenste Führungspositionen arriviert zurückblicken – unter anderem als Hoteldirektor F&B im Europapark Rust sowie als Geschäftsführer am Red Bull Ring / Projekt Spielberg in Österreich.

Als weiteren Branchenexperten konnte Genuss & Harmonie Dierk Diehl für sich zurückgewinnen. Er verantwortet ab dem 01. März 2023 als Head of Operation Business & Care das gesamte operative Geschäft und ist dafür zuständig, die Qualitätsführerschaft im Bereich der Kulinarik und die Entwicklung der Frischemacherinnen und Frischemacher in den Restaurants weiter voranzubringen und nachhaltig auszubauen.

Als gelernter Koch und Küchenmeister hat Dierk Diehl in seiner bisherigen Laufbahn nicht nur fundierte Erfahrungen in der gehobenen Privatgastronomie sammeln können, sondern blickt auch auf zahlreiche Stationen in der Betriebsgastronomie zurück. Unter anderem war er bereits 2017/2018 als Distriktleiter bei Genuss & Harmonie erfolgreich tätig.

Das Ziel dieser personellen Veränderung ist es zum einen, das operative Geschäft zu stärken, sowie zum anderen die Betreuungsstruktur in den Restaurants als auch gegenüber den Kunden zu intensivieren. Als Marktführer im Bereich der Kulinarik möchte Genuss & Harmonie noch stärker gemeinsam mit seinen Kunden weiterhin an erstklassigen und innovativen gastronomischen Lösungen zusammenarbeiten und den Wachstumskurs fortsetzen. Dazu gehört auch, dass Genuss & Harmonie neue Impulse und innovative Ideen intensiv vorantreiben möchte, um das Unternehmen marktorientiert weiterzuentwickeln und letztendlich auch seinen Gesundheitsauftrag gegenüber den täglich zahlreichen verschiedenen Tischgästen kulinarisch weiterhin sichtbarer umzusetzen.

Über Genuss & Harmonie:

Genuss & Harmonie ist ein seit 1995 bestehendes, familiengeführtes Cateringunternehmen aus Mannheim. Es ist deutschlandweit mit 125 Restaurants und knapp 1.550 Mitarbeitern aktiv. Das Unternehmen legt besonderen Wert auf eine handwerkliche Frischeküche auf Restaurantniveau sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten. Beim Food & Health-Kantinentest ist Genuss & Harmonie bereits zum 4. Mal in Folge unter den Besten Kantinen Deutschlands vertreten. Das Unternehmen zählt laut FOCUS Business zum 8. Mal in Folge zu den besten Arbeitgebern und wurde zum 3. Mal in Folge mit dem Best Recruiter-Award ausgezeichnet.

Die Pressemitteilung können Sie hier als PDF downloaden.