Genuss & Harmonie - kochen mit Liebe

Facebook YouTube Xing Kununu YouTube

Sehende Kassen unterstützen im Service – Genuss & Harmonie im Betriebsrestaurant der PTV Group

6. Juli 2021

Mannheim, den 05.07.2021 – Seit Anfang Juni steht das Betriebsrestaurant der PTV Group in Karlsruhe unter der Leitung von Peter Michael Falk, Gastronomieleiter von Genuss & Harmonie.
Die PTV hat die Gunst der Stunde genutzt, um während der geringen Auslastung der Gastronomie im letzten Jahr, ihren Gastraum umfassend zu renovieren. Die Mitarbeiter* der PTV und deren Gäste genießen jetzt täglich die frischen und regionalen Gerichte von Genuss & Harmonie in angenehmem Ambiente.

Das besondere Flair gibt diesem Restaurant auch die innovative Kassenkraft: der visioncheckout von auvisus erkennt alle Speisen und Getränke mit Hilfe von KI-basierter Essenserkennung und bucht sie dann direkt in das Kassensystem. So bleibt mehr Zeit für die Essenszubereitung und den Service – eine Win-win-Situation für den Contract-Caterer aus Mannheim und seine Gäste.

Bei Genuss & Harmonie wird auf wiederkehrende Speisepläne und eintöniges Essen verzichtet. Daher ist es elementar, Gerichte kurz vor der Mittagspause einlernen zu können und so flexibel in der Mahlzeitenplanung zu bleiben. Für den visioncheckout ist das kein Problem: Alle Gerichte können mit einem Bild eingelernt werden und sind dann sofort bereit für die Essenserkennung. Dieser Prozess lässt sich mühelos in die täglich stattfindende Ausgabebesprechung integrieren.

Zu einem Betriebsrestaurant gehört bei Genuss & Harmonie neben den hochwertigen und frischen Gerichten auch ein ausgezeichneter Service. Mit einer Genauigkeit von über 99% ab dem ersten Tag, stellt die zuverlässige Speisenerkennung hier eine echte Entlastung dar. Anstatt an der Kasse zu stehen, wird das Team im Frontcooking, der Bedienung im Restaurant oder zur Erfüllung von Gästewünschen an der Ausgabe eingesetzt.

Eine tolle Zusammenarbeit.

(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen. Wir sind Unterzeichner der „Charta der Vielfalt“.